El duo Cabal y Farah se despidieron de los Olímpicos de Tokio

Publicado

en

Comparta este artículo

Los tenistas Robert Farah y Juan Sebastián Cabal abandonan los Juegos Olímpicos tras una derrota ante los jugadores de Nueva Zelanda, Marcus Daniell y Michael Venus. Los marcadores parciales fueron: 6-3 3-6 y 10-7. “Vamos a seguir luchando, vamos a seguir con huevos, y Dios quiera que en tres años se nos dé”, dijo Farah.

Desde el inicio del juego los colombianos le dieron a sus rivales la oportunidad de tomar la ventaja. Los de Nueva Zelanda arrancaron con un marcador de 2-0 a su favor en el primer set, dinamizaron su juego y lo supieron mantener.

En el segundo set Cabal y Farah lograron un poco más de manejo, para el cuarto game los colombianos lograron sacar una diferencia a favor de 3-1. Fue un saque de Farah lo que logró que por lo menos durante un momento los colombianos tuvieran el juego a su favor.

Para el final, en el match tie break los neozelandeses se impusieron 10-7 sobre los colombianos. Fue así como la pareja de tenistas hizo la que hasta ahora puede considerarse como su mejor participación en unos Juegos Olímpicos. Llegaron a unos cuartos de final y recibieron diploma olímpico.