Valentina Acosta eliminada de los Juegos Olímpicos

Publicado

en

Comparta este artículo

Valentina comenzaba su segunda aparición en Tokio 2020 por detrás de Bettles, que quería dejar clara su mayor experiencia con un triple 10 difícil de contestar. En la segunda ronda, Valentina recuperaba la sonrisa con dos dieces que le trasladaban la presión a su rival, empatando el marcador 2-2.

Pero, para el tercer set no consiguió atinar al centro de la diana ninguno de sus tres tiros, volviendo a quedar abajo en el marcador 4-2.

Valentina tenia que vencer en el cuarto set para no quedar eliminada. Afortunadamente Bettles volvió a fallar al tirar de segunda, emparejando las cosas 4-4 y aplazando la definición al quinto y último set.

En el momento decisivo, la europea sacó a relucir su experiencia y aprovechó un fallo de la colombiana en su segunda flecha, dejándola en el campo pese a haberse visto forzada a ir hasta un quinto set definitivo.