Conecte con nosotros
Banner entérate

Deportes

Con la primera válida de la copa Colombia comenzó la reactivación del ciclomontañismo

Publicado

en

Comparta este artículo

Con una demostración de excelsas condiciones deportivas, el antioqueño (El Retiro) Fabio Castañeda, se impuso en la prueba élite de la I Copa Colombia de Ciclomontañismo, disputada este fin de semana en la pista del hotel Santo Bambú, de Pereira, con la participación de 330 corredores de todo el país.

Castañeda, uno de los corredores colombianos de mayor palmarés nacional e internacionales en esta disciplina y quien ahora viste los colores de Risaralda, se impuso sobre Nelson Peña por 2.13 segundos y a Jhonnatan Botero, por 4 minutos.

En las damas, la ipialeña Leidy Mera fue la mejor, con un tiempo de1 hora, 28 minutos y 20 segundos. La segunda casilla fue para Sofía Villegas, de Caldas, Antioquia, a 2.39 segundos, y el tercer puesto para Ana Roa, a 5.14 segundos.

En la categoría máster C2, el campeón de la I Válida de la Copa Colombia fue el director de la Comisión Colombiana de Ciclomontañismo y director de este certamen, el risaraldense Santiago Robledo Villegas.